domingo, 19 de fevereiro de 2012

SORVETE DE PESSEGO (Lucy)

4 copos de leite - 6 gemas - 8 colheres bem cheias de açúcar - 1 lata de pessego em calda - 1 colher de sobremesa, rasa, de maisena - baunilha - 3 claras . MODO DE FAZER - Bater no liquidificador as gemas, o açucar o leite e a maisena. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, RETIRAR ANTES DE FERVER. Continuar a mexer. Bater as claras em neve com 4 colheres de açúcar e juntar ao creme já frio, juntamente com pedacinhos do pessego (pode ser outra fruta em calda). Levar ao freezer. Quando endurecer, tirar e bater com um garfo (ou fouet) e deixar até o ponto de sorvete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...