terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

SORVETE DA BELKISS

1º - Misturar 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e 250 G de coco ralado. Separar 2º - Fazer um mingau com 1 litro de leite, 3 colheres de sopa, bem cheias, de maizena 1 copo de açúcar. 3º - Adicionar o mingau, já frio, à mistura de leite do coco. Só misturar com uma colher de paui, SEM BATER. Levar ao freezer. Depois de algumas horas mexer ligeiramente. Fazer isso umas 3 vêzes. NO DIA SEGUINTE, colocar em um pirex com tampa e distribuir o sorvete da seguinte maneira: 1 camada de sorvete - 1 camada de biscoito Champanhe esfarinhado e misturado ao chocolate "Sonho de valsa", ralado; acrescentar castanhas de caju, nozes quebradas e um pouco de passas. 2ª camada, igual a primeira. Enfeitar com cereja. Levar de novo ao freeze. DEIXAR PARA BOTAR AS CEREJAS NA HORA DE SERVIR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...