Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
terça-feira, 28 de fevereiro de 2012
SORVETE DA BELKISS
1º - Misturar 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e 250 G de coco ralado. Separar
2º - Fazer um mingau com 1 litro de leite, 3 colheres de sopa, bem cheias, de maizena 1 copo de açúcar.
3º - Adicionar o mingau, já frio, à mistura de leite do coco. Só misturar com uma colher de paui, SEM BATER. Levar ao freezer. Depois de algumas horas mexer ligeiramente. Fazer isso umas 3 vêzes.
NO DIA SEGUINTE, colocar em um pirex com tampa e distribuir o sorvete da seguinte maneira: 1 camada de sorvete - 1 camada de biscoito Champanhe esfarinhado e misturado ao chocolate "Sonho de valsa", ralado; acrescentar castanhas de caju, nozes quebradas e um pouco de passas. 2ª camada, igual a primeira. Enfeitar com cereja.
Levar de novo ao freeze. DEIXAR PARA BOTAR AS CEREJAS NA HORA DE SERVIR.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 xícaras de chá de leite - 1 colher de sopa de margarina - 1 tablete de caldo de galinha - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo. ...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
1/2 l de leite - 2 ovos - 6 colheres de açúcar - 1 colher de chá de Maizena - 1 colher de chá de baunilha. MODO DE FAZER - Bater as gem...
Nenhum comentário:
Postar um comentário