Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
domingo, 26 de fevereiro de 2012
PÃOZINHO DE LIQUIDIFICADOR (Mathildinha)
Bater no liquidificador: 3 copos de leite morno, 2 pcts de fermento biológico - 3 ovos inteiros - 1/2 xícara de chá de açúcar - 1 colher de sopa de sal - 1 copo (tamanho geleia) de margarina, gordura, manteiga ou óleo. Depois de batido colocar em uma bacia e acrescentar 1 k de farinha de trigo. Deixar crescer. Depois de crescido, colocar mais um pouco de farinha de trigo, fazer os pãezinhos e pincelar com gema. Levar para assar em forno médio. A massa não é muito dura.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
2 xícaras de chá de fubá - 2 xícaras de chá de açúcar - 2 xícaras de chá de leite - 1/2 xícara de chá de óleo - 4 ovos - 200 g de queijo ral...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Nenhum comentário:
Postar um comentário