quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

EMPADINHAS DE QUEIJO (Georgino)

7 colheres de farinha de trigo - 1 colher de banha - 1 colher de manteiga - 1 gema - 1 colherzinha de sal. um pouco de leite para ligar. MODO DE FAZER Amassar tudo muito bem e forrar forminhas untadas com manteiga, procurando estender a massa o mais fino possível. RECHEIO: 1/4 de queijo de Minas curado e ralado ou 1 xícaras de qualquer outro queijo - 1 copo de leite - 1 colher de manteiga derretida - 4 ovos. Misturar tudo muito bem, sem ir ao fogo e encher as forminhas. Não é necessário cobrir as empadinhas. Assar em forno médio por 1/2 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...