sábado, 25 de fevereiro de 2012

BOLO SALGADO (Thatê)

Pão de forma cortado no sentido do comprimento - Recheio: pode ser camarão, salsicha , queijo, patés, ovo, alface, tomate, o que quiser. MODO DE FAZER: Botar uma fatia de pão em uma bandeja e passar um pouco da maionese sobre o pão. Botar o recheio. Outra camada de pão com maionese; outro recheio. Assim até o final, sendo a última camada de pão. COBERTURA; Amassar o catupiry com um pouco de manteiga e um pouco de leite até ficar em consistência de poder espalhar. Cobrir todo o pão com essa mistura e enfeitar com tomate, pimentão, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...