segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

BOLO DE FUBÁ MINEIRO (Receita TV/2014)

- 2 copos de fubá mimoso - 2 copos de açúcar - 2 copos de leite - 1 copo de óleo (medir até 2 dedos abaixo da boca do copo) - USAR COPO DE REQUEIJÃO Misturar tudo e cozinhar até soltar da panela. ESFRIAR no mínimo 20 minutos e juntar: 4 gemas, 4 claras em neve e 2 colheres de sopa de fermento químico - Misturar tudo sem bater - Colocar em assadeira untada e enfarinhada e assar em forno médio, pré aquecido. Depois de assado, botar açúcar com canela por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...