sábado, 10 de julho de 2010

SOPA DE PALMITO

Ingredientes
• ¼ de cebola ralada
• 200ml de Água de Coco Ducoco
• 250ml de leite
• ½ colher (sopa) de manteiga
• 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
• 1 vidro de palmito picado
• Noz-moscada
• Salsa
• Sal a gosto
Modo de preparo
1
Coloque em uma panela a cebola, a manteiga e a farinha. Leve ao fogo mexendo sempre. Junte a Água de Coco Ducoco, o leite, o sal e a noz-moscada.
2
Deixe ferver por 5 minutos com a panela semi tampada.
3
Por último acrescente o palmito picado e cozinhe por mais 2 minutos.
Dificuldade fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...