sexta-feira, 9 de julho de 2010

REQUEIJÃO CASEIRO

REQUEIJÃO CASEIRO

INGREDIENTES: 250 grs. de ricota fresca – 2 colheres de sopa de manteiga – l colher de chá de sal – l xícara de leite fervente – 1 colher de chá de maisena.
MODO DE FAZER: - Coloque a ricota no liquidificador com a manteiga e o sal. Leve o leite para ferver, reservando 2 colheres de leite frio. Misture o leite frio à maisena e acrescente ao leite fervente. Misture bem e cozinhe por 1 minuto. Ligue o liquidificador e cuidadosamente vá acrescentando o leite até obter um creme bem liso. Coloque em um vidro bem lavado e seco. Leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...