sexta-feira, 19 de março de 2010

Bolo salgado de cenoura


Lavar e raspar duas cenouras grandes. Levar para cozinhar em um pouco de água. Bater no liquidificador com a água do cozimento (se a água for pouca, acrescentar mais um pouco) acrescentando dois dentes de alho, 1/4 de cebola, 1 ovo, um pouco de pimenta do reino, molho inglês, 1/2 xícara de chá de óleo e 1 xícara de chá de farinha de trigo. Depois de bem batida, botar 1 colher de sopa, rasa de fermento químico e misturar. Levar para assar em um pirex raso, untado com óleo e com folhinhas de salsa e azeitonas cortadas em rodelas por cima . Forno em temperatura média.
Se quiser, pode botar outros temperos e queijo ralado.



Um comentário:

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...