sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

EMPADÃO DE FRANGO DIFERENTE (Bertha)


Corta-se um frango em pedaços regulares, tempera, refoga e leva para cozinhar. Depois de pronto coloca em uma assadeira e cobre com a seguinte massa de empadão:
1 xícara de chá de farinha de trigo - 4 colheres de sopa de manteiga ou banha - 2 colheres de chá de fermento químico - 1 colher de chá de sal. MODO DE FAZER: Peneire junto a farinha, o fermento e o sal: junta as 4 colheres de manteiga ou banha amassando levemente para ligar a massa. Põe um pouco de água fria e deixe a massa no ponto de poder abrir com o rolo. Depois de aberta, cubra o frango que está na assadeira e leve ao forno bem quente por 15 ou 20 minutos. (Não tem massa por baixo do frango)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...