2 xícaras de chá de açúcar - 1 xícara de chá de manteiga (200 g)em temperatura ambiente - 2 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 xícara de chá de maizena - 3 ovos e 1 gema - 1 xícara de chá de leite - 2 colherinhas de chá de fermento químico. MODO DE FAZER: Bata as 4 gemas com o açucar e a manteiga até ficar uma massa branca. Junte a farinha, a maizena e o leite, batendo sempre (De preferência em batedeira). Por fim junte as claras em neve e o fermento. Não bate mais, só mexa. Forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.
Dão duas formas pequenas. (Muito bom o bolo. Fica bem fofo)
Fiz o bolo e coloquei banana com açúcar e canela por cima. A banana entra no meio do bolo. Deve ficar bom também com maçã. Ele quebra todo de tão fofo.
ResponderExcluir