Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
segunda-feira, 7 de dezembro de 2015
BISCOITO DE POLVILHO
2 xícaras de chá de polvilho azedo (500 g) - 1 copo de requeijão de leite, faltando um dedo para encher - 1/2 copo de requeijão de óleo - 1/2 copo de requeijão de água - 1 ovo - MODO DE FAZER; Ferver o leite, a água e o óleo e escaldar o polvilho. Esperar esfriar um pouco e juntar um ovo e o sal (à vontade). Misturar tudo. O ponto é de pingar na assadeira que não precisa ser untada. Forno a 180°, pré aquecido por 25/30 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
3 ovos - 1 xícara de chá, rasa, de açúcar - 1 colher de sopa, rasa, de farinha de trigo - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de lei...
-
Considerações gerais sobre os fermentos =========== Para pão feito com fermento fresco Bater no liquidificador os ingredientes, ex...
Nenhum comentário:
Postar um comentário