Bolo de milho cremoso
Ingredientes
• 1 lata de milho
• 1 lata de leite (medida na lata de milho)
• 2 xícaras de açúcar
• 2 ovos
• 9 colheres de sopa (cheias) de fubá
• 1 colher de fermento em pó
• 1 xícara de chá de óleo
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa fique homogênea. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno (aprox. 180°C), previamente aquecido, até que fique dourado.
OBS: Este bolo demora para assar (cerca de 1 hora ou mais), vai depender do forno. Por se tratar de um bolo cremoso, não fica tão durinho, parecendo até que não está bem assado.
Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
quinta-feira, 20 de maio de 2010
Assinar:
Postagens (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
1/2 xícara de chá de maizena (50g) - 1/2 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente (90g) - 4 colheres de sopa de suco de marac...
-
1 xícara de chá de fubá - 1 xícara de chá de farinha de trigo - 1 xícara de chá de açúcar - 1 xícara de chá de leite - 1 colher de sopa de b...