- 1 kilo de rabada - 1 cebola grande picada - 1 pimentão - 2 tomates maduros picadinhos - Vinagre - Sal - Pimenta do Reino - 1 folha de louro.
- MODO DE FAZER -
- Primeiramente lave bem a rabada em água corrente, coloque ela na panela de pressão juntamente com 1/3 (xícara) de vinagre branco. Depois que a panela pegar pressão, cozinhe por cerca de 20 minutos. Retire a água, volte a lavar a rabada em água corrente (em um escorredor de massas).
- Recoloque na panela de pressão com todos os temperos, volte ao fogo e depois que levantar pressão, deixe por mais 45 minutos, para ficar bem cozida.
- Acerte a água e o sal.
Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
segunda-feira, 25 de agosto de 2014
RABADA DE PANELA DE PRESSÃO (Graciele Contani)
Assinar:
Postagens (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
1/2 xícara de chá de maizena (50g) - 1/2 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente (90g) - 4 colheres de sopa de suco de marac...
-
1 xícara de chá de fubá - 1 xícara de chá de farinha de trigo - 1 xícara de chá de açúcar - 1 xícara de chá de leite - 1 colher de sopa de b...