Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
domingo, 6 de dezembro de 2015
ABOBRINHA RECHEADA ASSADA (Joana)
1º - Deixar de molho no leite um pedaço de pão dormido, sem casca. 2º- Raspar ligeiramente a abobrinha, lavar bem e cortar ao meio, no sentido do comprimento, Levar para cozinha em água fervendo, com sal, sem deixar amolecer muito. 3º- espremer o miolo do pão que estava de molho no leite. Retirar um pouco do recheio da abobrinha, misturar com o pão e temperar com sal, orégano, cheiro verde, cebola, noz moscada e pimenta do reino. Colocar a mistura na cavidade da abobrinha, cobrir com molho de tomates, queijo ralado e levar ao forno em um pirex, com pedacinhos de manteiga por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário