Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
domingo, 15 de abril de 2012
ARROZ AMERICANO
Para cada copo de arroz, 2 copos de água, 2 ovos bem batido, 1 copo de queijo parmesão ralado, 1 colher bem cheia de banha ou óleo e outra bem cheia de manteiga. Sal e pimenta a vontade. Extrato, molho de tomate ou o próprio tomate sem pele e sem semente e cortado em pedços pequenos.
MODO DE FAZER - Misturar tudo e colocar em um pirex (não precisa ser untado). Levar ao forno quente. Querendo, pode juntar ervilhas, azeitonas, cenoura ralada, etc, antes de levar ao forno. Leva mais ou menos 1 hora para assar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
1/2 xícara de chá de maizena (50g) - 1/2 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente (90g) - 4 colheres de sopa de suco de marac...
-
Considerações gerais sobre os fermentos =========== Para pão feito com fermento fresco Bater no liquidificador os ingredientes, ex...
Esse arroz fica muito bom.
ResponderExcluir