Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012
ROAST BEEF (1972)
Temperar um pedaço de carne que tenha gordura em cima, sem vinagre e sem furar. A carne não deve ser lavada, apenas limpa com um pano. Enrolar em papel alumínio e deixar 24hs. na geladeira. Tirar da geladeira umas 3/4 horas antes de assar. Preaquecer o forno a 350ºF ( 175ºC), enfiar um termômetro de carne e levá-la para assar com a gordura para cima, na forma própria (assadeira). Os primeiros 15 minutos deixar o forno a 300ºF ( 148°C) depois voltar novamente aos 350°. O termômetro que fica na carne deve marcar sempre 160°F (71ºC). Tempo de cozimento: 30 minutos pour "pound" para que o roast beef não fique muito cru nem muito assado.
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