Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
terça-feira, 14 de fevereiro de 2012
APPLE PIE (1973)
RECHEIO: 3/4 cup sugar - 1/4 cup fluor - 1/2 teaspoon nutmeg - 1/2 teaspoon cinnamon - dash salt - 5 apples - 2 tablespoons butter (o recheio é tudo misturado - açúcar preto de preferência).
MASSA: 6 cups flour - 1 pound lard (gordura vegetal) 1 eeg + rest milk = 1 cup (Quer dizer: botar o ovo em uma xícara de chá e completar com leite). Mix together well
MODO DE FAZER = Abrir a massa e colocar na forma (não precisa untar); botar o recheio (ele é bastante e fica alto. Cobrir com a massa. Fazer uns três buracos no centro da torta para sair o vapor. Colocar um papel de alumínio à volta.
MODO DE ASSAR = Heat oven to 425ºF Bake 30 minutos with foil on. Remove foil e bake another 15 minutos. Total: 45/50 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
-
3 ovos - 1 xícara de chá, rasa, de açúcar - 1 colher de sopa, rasa, de farinha de trigo - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de lei...
Nenhum comentário:
Postar um comentário