Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012
COOKED SALAD DRESSING (1972)
(You make it with evaporat milk and serve it on cabbage, potato or lettuce salad)
1/2 cup sugar - 1 teaspoon salt - 1 teaspoon celery seed - 2 teaspoon dry mustard -
2 tablespoon com starch (?) - 1 cup water - 1/2 cup vinegar - 1 egg undiluted evapored milk.
In top part of double boiler mix dry ingredients. Stir in water and vinegar. Cook over boiling water. Break egg into measuring cup. Add enough milk to fill cup and beat with fork to break up yolk. Add to first mixture and beat with rotary beater until blendend. Refrigerate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
3 xícaras de chá de leite - 1 colher de sopa de margarina - 1 tablete de caldo de galinha - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo. ...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Nenhum comentário:
Postar um comentário