OBS.: O recheio pode ser carne, peixe, frango, camarão, queijo, etc.
Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
terça-feira, 17 de novembro de 2015
ROCAMBOLE DE ARROZ (Curso de francês)
3 xícaras de chá de arroz cozido - 1 xícara de chá de leite - 1 xícara de chá de óleo - 1 xícara de chá de queijo ralado - 2 ovos - 1 colher de sopa de fermento químico - Requeijão de copo ou maionese. MODO DE FAZER; Bater tudo no liquidificador (se necessário juntar mais leite). Colocar em um tabuleiro untado e enfarinhado. Assar em forno quente. Quando corar, virar em um pano úmido ou em papel manteiga. Passar o requeijão ou a maionese em toda a superfície. Colocar o recheio e enrolar. Passar maionese e queijo ralado por cima e levar ao forno para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
-
- I - 1 lata de leite condensado, 1 colher de mel, 1 colher de manteiga, l colher de chocolate ou Nescau. Levar ao fogo, mexer até aparecer...
Nenhum comentário:
Postar um comentário