Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
segunda-feira, 16 de novembro de 2015
BOLINHO CAIPIRA DO VALE (Cyber Cook)
MASSA: 1/2 k de farinha de milho - 1 1/2 litro de água - 2 cubinhos de caldo de Knorr - 4 colheres de sopa de óleo - 2 colheres de sopa de farinha de mandioca. RECHEIO: - 1/2 k de carne moída - cebola picada - alho - salsinha - cebolinha, sal, pimenta. MODO DE FAZER: - Juntar as farinhas, misturar e desmanchar os grumos. Ferver a água com o caldo de carne e o óleo. Derramar aos poucos sobre as farinhas, misturando. Separar uma porção da massa e achatar na palma da mão. Colocar um pouco da carne temperada (crua para não ressecar), fechar dando o formato de bolinho. Fritar em óleo quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário