Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
terça-feira, 17 de junho de 2014
COUVE FLOR COM REQUEIJÃO E SOPA DE CEBOLA (Thatê)
Couve flor crua - um copo de requeijão - sopa de cebola - água. MODE DE FAZER - Cobrir o fundo de um pirex com requeijão; Pegar os pedaços da couve flor, passar em um pouco de azeite e envolver com a sopa de cebola. Ir dispondo os pedaços por cima do requeijão. Cobrir com água. Levar ao forno, coberto com papel alumínio, por uns 20 minutos. Retirar o papel alumínio e deixar mais uns 20 minutos. Se quiser, pode botar por cima do requeijão uns pedacinhos e bacon e tomate. Temperatura do forno, uns 180/200º
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
3 xícaras de chá de leite - 1 colher de sopa de margarina - 1 tablete de caldo de galinha - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo. ...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Nenhum comentário:
Postar um comentário