Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014
MOLHOS DE ALHO PORRÕ (Carol)
1)- bater o alho porrô com leite e fazer um molho branco usando aquele leite "verde"; nessa versão o molho fica verde. 2)- Fazer o molho branco normalmente e juntar o alho porrô; na hora que ficou tudo incorporado ir só ajuntando o leite. Depois bater tudo no mixer ou no liquidificador. Nessa versão, mesmo que se usar as folhas o molho não fica verdinho. Se não quiser o molho "verdinho"é só usar a parte branca.
SOPA CREME:- é mais ou menos a mesma coisa. Também fica muito bom colocar camadas de alho porrô na lasanha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
3 xícaras de chá de leite - 1 colher de sopa de margarina - 1 tablete de caldo de galinha - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo. ...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Nenhum comentário:
Postar um comentário