Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
quinta-feira, 23 de janeiro de 2014
BOLINHO DE AIPIM (A Arte de comer Bem - Rosa Maria)
Passar no espremedor 1/2k de aipim e 250g de batatas cozidas. Juntar 1 colher de sopa de manteiga, sal e 3 gemas. Misturar bem e por último acrescentar 3 claras em neve. esquentar bastante banha ou azeite em uma frigideira e ai ir jogando a massa às colheradas. deixar corar. Escorrer em ir colocando em um tabuleiro forrado com papel pardo. Crescem como sonhos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
3 ovos - 1 xícara de chá, rasa, de açúcar - 1 colher de sopa, rasa, de farinha de trigo - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de lei...
-
Considerações gerais sobre os fermentos =========== Para pão feito com fermento fresco Bater no liquidificador os ingredientes, ex...
Nenhum comentário:
Postar um comentário