Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
terça-feira, 18 de junho de 2013
MACARRÃO Á PARISIENSE (Cozinha Cláudia)
1/2 pacote de macarrão - 1 1/2 L de água - 1 colher rasa de sopa de sal - CREME - 1 colher de sopa de manteiga - 1 lata de creme de leite (agitar antes de abrir) - 1/2 colher de chá de pimenta do reino - 1 colher de chá de sal - 1 xícara de chá de sobras de frango assado, picadas- 1/2 xícara de chá de presunto picado (50g) - 3/4 de xícara de chá de ervilhas. MODO DE FAZER; Em uma panela grande levar a água ao fogo. Quando ferver, colocar o sal e o macarrão. Mexer com um garfo comprido e cozinhar o macarrão al dente. Quando estiver quase cozido, preparar o creme. Em uma panela aquecer a manteiga, juntar o creme de leite, sal, pimenta do reino e demais ingredientes. Mexer sempre, deixar esquentar mas sem ferver. Escorrer o macarrão, despejar novamente na panela, misturar com o creme e servir imediatamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
-
4 1/1 xícaras de chá de farinha de trigo - 20G de fermento biológico - 1 0vo - 1/2 de xícara de chá de óleo - 1 colher de sobremesa de sal -...
Nenhum comentário:
Postar um comentário