Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
terça-feira, 18 de junho de 2013
MACARRÃO Á PARISIENSE (Cozinha Cláudia)
1/2 pacote de macarrão - 1 1/2 L de água - 1 colher rasa de sopa de sal - CREME - 1 colher de sopa de manteiga - 1 lata de creme de leite (agitar antes de abrir) - 1/2 colher de chá de pimenta do reino - 1 colher de chá de sal - 1 xícara de chá de sobras de frango assado, picadas- 1/2 xícara de chá de presunto picado (50g) - 3/4 de xícara de chá de ervilhas. MODO DE FAZER; Em uma panela grande levar a água ao fogo. Quando ferver, colocar o sal e o macarrão. Mexer com um garfo comprido e cozinhar o macarrão al dente. Quando estiver quase cozido, preparar o creme. Em uma panela aquecer a manteiga, juntar o creme de leite, sal, pimenta do reino e demais ingredientes. Mexer sempre, deixar esquentar mas sem ferver. Escorrer o macarrão, despejar novamente na panela, misturar com o creme e servir imediatamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
4 1/1 xícaras de chá de farinha de trigo - 20G de fermento biológico - 1 0vo - 1/2 de xícara de chá de óleo - 1 colher de sobremesa de sal -...
-
60 grs de fermento biológico - 1 copo de leite morno - 1 colher de açúcar - 1 k de farinha de trigo - 6 ovos batidos ligeiramente - 2 tabele...
Nenhum comentário:
Postar um comentário