3/4 pimentas "dedo de moça" - 1 maçã descascada e ralada no ralo grosso. 1 xícara de chá de açúcar - 200ml de suco de laranja - 2 dentes de alho - sal
Modo de fazer - Abrir as pimentas e retirar toda a semente e os fios brancos que estão dentro (eles que deixam a pimenta "apimentada"). Juntar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo médio por 20 minutos, sem mexer. A geléia ganha consistência depois de fria. Se quiser, retirar o alho. Guardar em vidro esterilizado, dentro da geladeira. Serve para usar com carne de porco.
FICA MUITO BOA.
Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
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Não fica muito apimentada. é muito boa.
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