Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
quinta-feira, 18 de outubro de 2012
BISCOITO DE POLVILHO AZEDO (Sadia)
1 xícara de chá de Qualy Cremosa derretida
1 xícara de chá de Água fervente
3 1/2 xícaras de chá de Polvilho azedo
Sal a gosto
Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
MODO DE FAZER. Numa vasilha, misture a margarina derretida com a água fervente e reserve.
Em outra vasilha, coloque o polvilho e despeje por cima a mistura de margarina e água, mexendo bem. Adicione os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em um saco de confeitar e, em uma assadeira, molde biscoitos compridos do tamanho que preferir. Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até ficarem dourados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
Fazer como o molho de abacaxi para carne só que no lugar da geleia colocar um pedaço de rapadura. Deixar derreter e colocar um pouco de vinh...
Nenhum comentário:
Postar um comentário