Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
quarta-feira, 28 de março de 2012
TORTA DE PÃO (Altair/Jfa)
1 pão de forma sem casca - 300 gramas de presunto - 300 de muzzzarela - 1/2 litro de leite - 150 gramas de queijo parmesão ralado - 4 ovos - chero verde - temperos a gosto.
MODO DE FAZER - Colocar em um taboleiro untado fatias do pão não qual se tenha passado manteiga. Sobre cada fatia de pão, 1 fatia de presunto e outra de queijo. Fazer assim até terminarem os ingredientes. A última camada deve ser de pão. Bater as claras em neve, juntar as gemas, o leite, o queijo e os tempero. Com esse creme cobrir todo o pão e levar para assar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
6 1/2 xícaras de chá de polvilho azedo - 2 xícaras de chá de água - 3 xícaras de chá de leite - 1 xícara de chá de farinha de milho - 2 ...
-
Considerações gerais sobre os fermentos =========== Para pão feito com fermento fresco Bater no liquidificador os ingredientes, ex...
Nenhum comentário:
Postar um comentário