Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
terça-feira, 28 de fevereiro de 2012
SORVETE DA BELKISS
1º - Misturar 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e 250 G de coco ralado. Separar
2º - Fazer um mingau com 1 litro de leite, 3 colheres de sopa, bem cheias, de maizena 1 copo de açúcar.
3º - Adicionar o mingau, já frio, à mistura de leite do coco. Só misturar com uma colher de paui, SEM BATER. Levar ao freezer. Depois de algumas horas mexer ligeiramente. Fazer isso umas 3 vêzes.
NO DIA SEGUINTE, colocar em um pirex com tampa e distribuir o sorvete da seguinte maneira: 1 camada de sorvete - 1 camada de biscoito Champanhe esfarinhado e misturado ao chocolate "Sonho de valsa", ralado; acrescentar castanhas de caju, nozes quebradas e um pouco de passas. 2ª camada, igual a primeira. Enfeitar com cereja.
Levar de novo ao freeze. DEIXAR PARA BOTAR AS CEREJAS NA HORA DE SERVIR.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
6 1/2 xícaras de chá de polvilho azedo - 2 xícaras de chá de água - 3 xícaras de chá de leite - 1 xícara de chá de farinha de milho - 2 ...
-
Considerações gerais sobre os fermentos =========== Para pão feito com fermento fresco Bater no liquidificador os ingredientes, ex...
Nenhum comentário:
Postar um comentário