Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012
ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA
2 fatias de pão de forma - 1 ovo - 1/2 cebola picada - sal - pimenta do reino - cheiro verde - 1 k de carne moida - 200g de ricota - 1 maço de espinafre.
MODO DE FAZER - Bater no lliquidificador o pão, o ovo, a cebola, a pimenta do reino e o cheiro verde até formar uma pasta. Despejar em um vasilha, adicionar a carne e amassar muito bem. Formar um retângulo de 30x40cm com a carne e espalhar a ricota e o espinafre. Enrolar como rocambole e transferir para uma assadeira untada. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio por 30 minutos. Retirar o papel e deixar mais 15 minutos.
UMA DICA: Para facilitar enrolar, é bom abrir a massa sobre um plástico.
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