Uma caixa de cuscus marroquino - legumes - cebola - caldo de legumes - salsinha - azeite - limão - sal. MODO DE FAZER - Em uma tábua cortar os legumes (o que quiser) e a cebola em cubinhos pequenos. . Em uma panela colocar a água com o caldo de legumes e levar ao fogo alto. Quando ferver acrescentar os legumes e deixar cozinhar por 5 minutos com a panela tampada. Botarr o cuscus em uma vasilha e regar com o caldo que cozinhou os legumes. Tampar a vasilha para hidratar e cozinhar o cuscus. Quando esfriar, soltar o cuscus com um garfo, adicionar os legumes e a cebola e misturar bem. Temperar com caldo de limão, azeite e sal.
FICA MUITO BOM.
Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
3 ovos - 1 xícara de chá, rasa, de açúcar - 1 colher de sopa, rasa, de farinha de trigo - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de lei...
-
- I - 1 lata de leite condensado, 1 colher de mel, 1 colher de manteiga, l colher de chocolate ou Nescau. Levar ao fogo, mexer até aparecer...
Nenhum comentário:
Postar um comentário