Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
terça-feira, 17 de dezembro de 2013
PEITO DE FRANGO RECHEADO AO CREME DE MILHO (Curso de culinária da Ig. do Carmo)
6 peitos de frango com pele (tirar só o osso) - fatias de presunto defumado ou de peru - fatias de queijo mozzarela, prato ou Minas. MODO DE FAZER; - Limpar os peitos, temperar e deixar duas horas no tempero. Rechear com fatias de de presunto e de queijo. Enrolar e amarrar ou colocar palito. Cozinhar em uma panela pingando água aos poucos. Ou assar coberto com "Assa Fácil" ou papel alumínio. Para assar, botar a pele por cima.
Servir com Creme de Milho verde que se encontra no ítem CREMES.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
-
4 1/1 xícaras de chá de farinha de trigo - 20G de fermento biológico - 1 0vo - 1/2 de xícara de chá de óleo - 1 colher de sobremesa de sal -...
Nenhum comentário:
Postar um comentário