Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
terça-feira, 17 de dezembro de 2013
CREME DE MILHO VERDE (Curso de culinária da Igreja do Carmo)
1 lata de milho verde- 1 lata de creme de leite com soro - 1/2 lata de leite - 1 colher de sopa de maizena - 1 colher de sopa de manteiga - 1/2 colher de sopa, rasa, de açúcar - 1/2 tablete de caldo de galinha. Se quiser, usar uma colinha de caldo de galinha líquido. MODO DE FAZER - Bater no liquidificar: 1/2 lata do milho verde, a maizena, o leite e o de caldo de galinha. Levar ao fogo com 1 colher de manteiga; quando estiver cozido, acrescentar o milho verde restante. e o creme de leite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
-
4 1/1 xícaras de chá de farinha de trigo - 20G de fermento biológico - 1 0vo - 1/2 de xícara de chá de óleo - 1 colher de sobremesa de sal -...
Nenhum comentário:
Postar um comentário