Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
terça-feira, 17 de dezembro de 2013
PEITO DE CHESTER AO MOLHO CÍTRICO (Curso de culinária da Ig. do Carmo)
3 peitos de chester temperados a gosto - 1 caixa de bacon fatiado - 100g de manteiga aromatizada com alho socado (o alho e opcional) MODO DE FAZER: Tempere os peitos de chester a gosto, besunte-os com manteiga, enrole o bacon fatiado e amarre com barbante. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar, por 40 minutos, aproximadamente. Fatie quando totalmente frio e sirva com o molho cítrico. MOLHO CÍTRICO; ESTÁ NO ÍTEM "MOLHOS'
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
-
4 1/1 xícaras de chá de farinha de trigo - 20G de fermento biológico - 1 0vo - 1/2 de xícara de chá de óleo - 1 colher de sobremesa de sal -...
Nenhum comentário:
Postar um comentário