Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
terça-feira, 19 de novembro de 2013
FAROFA DOCE (Cláudia L. Bonamichi)
Ingredientes:
- 150 gramas de bacon;
- 2 colheres de azeite;
- 2 colheres de manteiga;
- 2 cebolas picadas;
- 3 dentes de alho picado;
- 3 fatias de abacaxi;
- 6 colheres de uva passas;
- 10 cerejas em calda;
- 2 xicaras de farinha de mandioca crua;
- Sal a gosto;
- Salsinha e cebolinha para decorar.
Modo de preparo
Frite o bacon, acrescente a cebola e o alho. Junte as frutas picadas, refogue tudo, coloque a farinha de mandioca, verifique o sal. Em seguida, decore com a salsinha e cebolinhas!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
6 1/2 xícaras de chá de polvilho azedo - 2 xícaras de chá de água - 3 xícaras de chá de leite - 1 xícara de chá de farinha de milho - 2 ...
-
Considerações gerais sobre os fermentos =========== Para pão feito com fermento fresco Bater no liquidificador os ingredientes, ex...
Nenhum comentário:
Postar um comentário