Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
terça-feira, 16 de julho de 2013
IOGURTE CASEIRO LIGHT (IGEP)
1 litro de leite desnatado - 1 pote de iogurte desnatado com consistência firme - 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado. MODO DE FAZER: Ferver o leite e deixar esfriar (36 a 40º, mais ou menos); misturar o iogurte desnatado e o leite em pó. Deixar abafado por 12 horas. Pode-se adicionar frutas. RENDIMENTO; 1,2 litros. VALOR CALÓRICO; 508 CAL por litro; 50,80 em 100mm (1/2 copo americano)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
Fazer como o molho de abacaxi para carne só que no lugar da geleia colocar um pedaço de rapadura. Deixar derreter e colocar um pouco de vinh...
Nenhum comentário:
Postar um comentário