Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
terça-feira, 16 de julho de 2013
FRANGO Á HULA (Cristina Decoussau)
500g de presunto - 500 g de mussarela - 2 peitos de frango cozidos e desfiados - molho de tomate - requeijão - salsinha - queijo parmesão ralado. MODO DE FAZER - Misturar o frango cozido e desfiado com o requeijão e a salsinha.Pegar uma fatia de presunto, colocar por cima uma de mussarela e um pouco da mistura do frango com requeijão e enrolar. Colocar os rolinhos em um refratário onde tenha sido colocado um pouco do molho. Não colocar um em cima do outro. Cobrir com o molho de tomate, salpicar queijo e levar ao forno para gratinar. PODE SER PREPARADO NA VÉSPERA.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
-
4 1/1 xícaras de chá de farinha de trigo - 20G de fermento biológico - 1 0vo - 1/2 de xícara de chá de óleo - 1 colher de sobremesa de sal -...
Nenhum comentário:
Postar um comentário