Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
terça-feira, 18 de junho de 2013
FILET MIGNON AO CREME DE CEBOLA (Cozinha Claudia)
1 pacote de creme de cebola - 4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente - 4 cenouras médias raladas no ralo grosso - 1.200g de filé mignon. MODO DE FAZER - Aquecer o forno em temperatura quente (250º). Misturar a sopa (sem preparar) com a manteiga até obter uma pasta. Juntar as cenouras raladas e misturar também. Cobrir o filé com essa pasta e colocar o filé mignon sobre um pedaço de papel alumínio. Fechar bem. Aquecer uma assadeira por 2 minutos. Colocar o pacote de papel alumínio na assadeira aquecida e levar ao forno pré aquecido por 35 minutos. Dão 6 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
6 1/2 xícaras de chá de polvilho azedo - 2 xícaras de chá de água - 3 xícaras de chá de leite - 1 xícara de chá de farinha de milho - 2 ...
-
Considerações gerais sobre os fermentos =========== Para pão feito com fermento fresco Bater no liquidificador os ingredientes, ex...
Nenhum comentário:
Postar um comentário