Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
terça-feira, 20 de março de 2012
SALPICÃO (Mathildinha/1984)
Temperar de véspera: 3 lombinhos de porco e 2 peitos de frango. No dia seguinte refogar e cozinhar até que possam ser desfiados. À parte, ralar 2 cenouras cruas, juntar salsa e cebolinha bem picadas, pimentão vermelho e verde em pedacinhos, 2 maçãs ácidas e 2 cebolas raladas. Misturar ao frango e aolombinho desfiados e ligar com um pouco de maionese. Se quiser, pode juntar ervilhas, azeitonas, passas e picles. Na hora de servir misturar batata palha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
Fazer como o molho de abacaxi para carne só que no lugar da geleia colocar um pedaço de rapadura. Deixar derreter e colocar um pouco de vinh...
Nenhum comentário:
Postar um comentário