20 ameixas pretas, das grandes - 1 lata pequena de salsicha (ou algumas à granel) - 2 colheres de sopa de óleo.
Dar um corte em um dos lados das ameixas, por onde se retiram os caroços - Aquecer o óleo e fritar as salsichass Cortar em rodelinhas. Rechear cada ameixa com um pedaço de salsicha e prender com um palito.
Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
1/2 xícara de chá de maizena (50g) - 1/2 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente (90g) - 4 colheres de sopa de suco de marac...
-
1 11/2 colher de sopa de suco de limão- 3 1/2 colheres de sopa de mostarda - 9 colheres de sopa de creme de leite - 1 colher rasa de chá, de...
Nenhum comentário:
Postar um comentário