Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
segunda-feira, 4 de janeiro de 2016
LAGARTO AO MOLHO (Dagmar)
1 1/2 k de lagarto - 1 tablete de caldo Knor - 1/2 copo de requeijão de vinagre - 1 copo de requeijão de azeite - 1 pimentão - 1 cebola - 8 tomates sem pele e sem sementes - 2 dentes de alho - salsa, pimenta do reino - azeitonas picadas. MODO DE FAZER; - MOLHO: Levar ao fogo 2 copos de requeijão da água que cozinhou a carne juntamente com os outros ingredientes, até desmanchar o tomate.CARNE: Cozinhar a carne na água com o caldo Knor. Depois de cozida deixar na geladeira por um tempo para que endureça um pouco . Cortar em fatias finas no sentido do comprimento. Colocar em um pirex, alternando a carne com o molho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
3 ovos - 1 xícara de chá, rasa, de açúcar - 1 colher de sopa, rasa, de farinha de trigo - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de lei...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário