Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
sábado, 26 de setembro de 2015
CHEESECAKE
300g de biscoito, tipo Maizena, moído fino - 100g de manteiga derretida, sem sal - 4 tabletes de Polenghi, Cream Cheese (400gr) à temperatura ambiente 1/2 xícara de chá de açúcar - 3 ovos - MODO DE FAZER: CROSTA: Juntar o biscoito moído com a manteiga. Colocar em uma forma refratária, redonda, de 22cm de diâmetro, pressionando no fundo e nas laterais para formar a crosta. CREME; Misturar com uma colher o Cream Cheese com o açúcar. Depois juntar um ovo de cada vez até obter um creme homogêneo. Colocar o creme sobre a crosta de biscoito e levar ao forno em temperatura baixa (150ª). Assar até que o creme fique firme, cerca de 30 minutos. Cobrir com frutas frescas ou geleia derretida. Servir na própria forma refratária. Rendimento: 6 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
1 copo de água morna - 1 1/2 pcte de fermento biológico - 2 copos de leite - 2 colheres de sopa de açúcar - 2 colheres de sopa de manteiga o...
Nenhum comentário:
Postar um comentário