sábado, 26 de setembro de 2015

CHEESECAKE

300g de biscoito, tipo Maizena, moído fino - 100g de manteiga derretida, sem sal - 4 tabletes de Polenghi, Cream Cheese (400gr) à temperatura  ambiente 1/2 xícara de chá de açúcar - 3 ovos - MODO DE FAZER:     CROSTA:  Juntar o biscoito moído com a manteiga. Colocar em uma forma refratária, redonda, de 22cm de diâmetro, pressionando no fundo e nas laterais para formar a crosta.   CREME;  Misturar com uma colher o Cream Cheese com o açúcar.  Depois juntar um ovo de cada vez até obter um creme homogêneo. Colocar o creme sobre a crosta de biscoito e levar ao forno em temperatura baixa (150ª).  Assar até que o creme fique firme, cerca de 30 minutos. Cobrir com frutas frescas ou geleia derretida. Servir na própria forma refratária.  Rendimento: 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...