- 500 gramas de amido de milho
- 1 caixa de leite condensado
- 200 gramas de margarina sem sal - MODO DE FAZER - Misture todos os ingredientes, até se formar uma massa homogênea.
Faça bolinhas e coloque em uma assadeira (não precisa untar), dando um espaço entre cada uma Aperte levemente com um garfo em cima das bolinhas. Assar em forno baixo (180/200º) por 10/15 minutos e preaquecido. - Quando os sequilhos derem o 'bum' de crescidos estarão prontos (ficam douradas embaixo e branquinhas em cima)
- Não deixe por muito tempo que corre o risco de ficarem duros.
- Deixe esfriar para retirar da forma
Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
quinta-feira, 4 de setembro de 2014
SEQUILHO DE LEITE CONDENSADO. (Gracieli Contani)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
3 ovos - 1 xícara de chá, rasa, de açúcar - 1 colher de sopa, rasa, de farinha de trigo - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de lei...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Nenhum comentário:
Postar um comentário