Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
sábado, 1 de março de 2014
PATÉ DE PRESUNTO COM CREME DE RICOTA. (Thatê) ,
100g de presunto - um bom pedaço de queijo de Minas - creme de ricota - azeite extra virgem - salsinha - cebola, alho, se quiser. MODO DE FAZER; Bater no mini processador o presunto, o queijo, a salsinha, a cebola e o alho. Depois, misturar com um pouco de azeite extra virgem, creme de ricota, umas gotas de Tabasco ou pimenta do reino. Colocar em uma vasilha e esparramar por cima um pouco de azeite. Deixar na geladeira.
NOTA: Como eu sempre tenho batido o alho, a cebola, o azeite e um pouquinho de sal, eu uso essa mistura.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
3 ovos - 1 xícara de chá, rasa, de açúcar - 1 colher de sopa, rasa, de farinha de trigo - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de lei...
-
Considerações gerais sobre os fermentos =========== Para pão feito com fermento fresco Bater no liquidificador os ingredientes, ex...
Nenhum comentário:
Postar um comentário