Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
sexta-feira, 19 de julho de 2013
MOUSSE DOCE DE MARACUJÁ
2 maracujás inteiros
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de leite
1 pacotinho de gelatina em pó (sem sabor) - MODO DE FAZER;
Bata no liquidificador o suco do maracujá com o leite condensado e o creme de leite
Dissolva o conteúdo da gelatina sem sabor no leite quente
Bata a mistura do liquidificador com o leite misturado com a gelatina durante 5 minutos
Coloque dentro de um recipiente e coloque na geladeira até que a mousse endureça
Serve 10 pessoas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
6 1/2 xícaras de chá de polvilho azedo - 2 xícaras de chá de água - 3 xícaras de chá de leite - 1 xícara de chá de farinha de milho - 2 ...
-
Considerações gerais sobre os fermentos =========== Para pão feito com fermento fresco Bater no liquidificador os ingredientes, ex...
Nenhum comentário:
Postar um comentário