Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
terça-feira, 23 de julho de 2013
CAPONATA (Clotilde/USA)
1 medium egglant, unppeeled, cut into 1/2 cubes - 1 large onion, chopped - 1 lage green pepper, seeded & chopped - 2 ribs celery, chopped - 1 cup sçliced fresch mushrooms - 1/3 c pimiento-stuffed olives, chopped - 4 cloves garlic, finely minced - 1/2 cup olive oil - 1/3 cup red wins vinagar - 1 T salt - 3 T sugar - 1/4 t freshly ground black pepper - 1/2 T crushed dried oregano - 1/2 T crushed dried basil - 1 T capers. In large pot combine all ingredients, mixing thouroughly. Cook over low heat, uncoverd, for about 1 hours, stirring occasionally, until mixture is soft & all liquid has cooked away. Cooal, then refrigerate. Serve as a salad, relissh, or spead. It can be eaten chilled or at room temperature. Well coverd, it will keep in the refrigerator for several weeks. NOTAS: pode substituir o CELERY por cenoura ralada no ralo grosso. Substituir o BASIL pelo tempero que tiver em casa. Se achar que 1/2 xícara de óleo é muito pode botar só 1/4.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
3 xícaras de chá de leite - 1 colher de sopa de margarina - 1 tablete de caldo de galinha - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo. ...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Nenhum comentário:
Postar um comentário