terça-feira, 25 de setembro de 2012

REPOLHO GRELHADO (Rita Lobo/GNT)

Ingredientes: 1 repolho ½ colher (chá) de azeite sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: Lave o repolho sob água corrente, descartando as primeiras folhas, caso elas estejam feias. Numa tábua, corte a verdura em duas partes; apoie uma das metades pelo lado plano e corte em quatro gomos. Repita o processo com a outra metade para obter oito pedaços iguais. Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo médio e, quando esquentar bem, regue com o azeite. Doure as fatias de repolho por três minutos de cada lado. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Sirva com a costelinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...