Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
quinta-feira, 30 de agosto de 2012
MACARRÃO COM REQUEIJÃO (Thatê)
Cozinhar o macarrão "al dente". Reservar. À parte fazer o seguinte molho: colocar em uma frigideira azeite e um pouco de manteiga. Juntar rodelas de cebola e alho em fatias. Deixar refogar um pouco. Colocar tomate em pedaços (sem pele e sem sementes), uma colher de caldo de galinha líquido, um pouco de molho inglês e pimenta do reino. Provar o sal. Juntar o requeijão cremoso e deixar ferver para misturar bem ao azeite. Misturar ao macarrão que ficou reservado e levar um pouco ao fogo para incorporar o molho ao macarrão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
3 ovos - 1 xícara de chá, rasa, de açúcar - 1 colher de sopa, rasa, de farinha de trigo - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de lei...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Nenhum comentário:
Postar um comentário