Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
segunda-feira, 4 de junho de 2012
ALMONDEGAS COM BERINGELA
Descascar e picar 1 beringela. Cozinhar e escorrer. Juntar 1k de carne moida, 1/2 xícara de queijo parmezão relado, 2 dentes de alho amassados, 1/3 de xícara de farinha de rosca - 2 ovos - manjericão, pimenta, sal (se precisar, por causa do queijo). Amassar muito bem, fazer as almondegas e fritar. Colocar em um pirex um pouco de molho de tomate, por cima as almondegas. Colocar por cima parmezão ralado e fatias de mozzarela. Levar ao forno a 275º, por 20 minutos mais ou menos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
2 xícaras de chá de fubá - 2 xícaras de chá de açúcar - 2 xícaras de chá de leite - 1/2 xícara de chá de óleo - 4 ovos - 200 g de queijo ral...
Nenhum comentário:
Postar um comentário