Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
segunda-feira, 30 de abril de 2012
FILET DE PEIXE RECHEADO COM SALMÃO (Bélgica)
- Cortar o salmão em pedaçoes e bater no Master com uma clara, creme de leite sem soro, sal e pimenta do reino.
- Botar um pouco desa massa em cada filet, enrolar e prender com palito. Levar para cozinhar no vapor Pode ser assado, enrolado em folha de alface.
- MOLHO - Fritar cebola na manteiga, botar cerveja, tomate em pedaços e deixar ferver. Acrtescentar creme de leite, temperar e servir com o filet.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
3 ovos - 1 xícara de chá, rasa, de açúcar - 1 colher de sopa, rasa, de farinha de trigo - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de lei...
-
- I - 1 lata de leite condensado, 1 colher de mel, 1 colher de manteiga, l colher de chocolate ou Nescau. Levar ao fogo, mexer até aparecer...
Nenhum comentário:
Postar um comentário